PDA

Просмотр полной версии : Особенности нашего сервера

nbsp
30.11.2008, 03:50
Особенности сервера * MAXIMUM GAME *

- Сервер руссифицирован
- Атмосфера (напоминает космическую пыль или туман)
- Качественное нестандартное небо
- Автоматическое отображение вашего ранга в начале каждого раунда
- Изменено отображение радио команды "Fire in the hole" при броске гранаты
- Эффект дыма увеличен в двое
- При закладке и разминировании бомбы можно бегать и ставить бомбу на стены
- При убийстве, вместе с оружеем сбрасываются и неиспользованные гранаты
- В верхнем правом углу отображаются игроки которые наблюдают за вами
- Автоматическая перезарядка в начале каждого раунда
- Море крови
- Адреналин (с 1hp увеличивается скорость и меняется цвет экрана)
- При убийстве автоматически показывает мертвому игроку кто его убил и уровень его здоровья
- После 30й секундного бездействия террорист скидывает бомбу если она у него есть
- Стреляя по воде вы увидите брызги
- Все админы подсвечиваются в чате зеленым цветом
- При стрельбе вы сможете увидеть след летящей пули в виде следа маркера
- В списке серверов вместо надписи "Counter-Strike" отображается время до смены карты вида * Time left 11:11 *
- Для выявления читеров администоры сервера используют ESP Mod
- Антиспам. Блокирует рекламу на сервере new
- Игроки с пингом выше 125 будут кикнуты new
- Игроки, которые используют чит cd hack, светятся красным цветом new
- Можно смотреть не только /top15 (топ лучших игроков), но и /topX, X-любое число, например /top23 new
- Озвучивание убийств в голову new
- Вспышка световой и боевой гранат при взрыве new
Все ваши предложения по изменению сервера вы можете выложить в этой теме.

GGasdf
03.12.2008, 20:18
- играют скилловые игроки
- я сам видел заходили виртус.про и а-гаминг
- скоро на этом серваке будут проходить финалы асуса и вцг

nbsp
09.12.2008, 08:09
Добавил антиспам, анти cd hack, изменил ограничение по пингу со 100 до 125 и добавил просмотр ранга игроков с любым рангом (/topX)

nbsp
09.12.2008, 12:14
Добавил плагин извучки хэдшотов, в случае падения сервера и лагов, отпишитесь в этой теме > https://mgame.su/forum/showthread.php?p=249#post249

SEE YA
11.12.2008, 00:53
надо бы ещё сделать мигание на каком-то зарубежном серве видал типо убьёшь кого-то мигаешь синим или красным;) забавно довольно-таки,а с озвучкой этой весело,когда ор стоит хэд шот итд;))))))

nbsp
11.12.2008, 00:56
это плагин вампир, при убийстве дает хп и мигает экран синим цветом

The R1se
11.12.2008, 04:46
уменьшить бы количество игроков с 32 так хотя бы до 24, ибо перебор

SEE YA
11.12.2008, 11:01
да лан на ацтеке тогда как мы бум над замесом угарать?%)

spexel(xD)
11.12.2008, 12:18
уменьшать ненада.если уменьшим,то сервер станет менее популярным,из-за того что большинство кто играет на сервере часто не смогут играть,я против этой мысли!

The R1se
11.12.2008, 12:28
уменьшать ненада.если уменьшим,то сервер станет менее популярным,из-за того что большинство кто играет на сервере часто не смогут играть,я против этой мысли!
да бред чем он станет менее популярен? все кто хотят на нём играть подождут минутку, я вот не люблю мясо кажому своё, так что сюда подтянутся и те кто не любит мясо имхо

nbsp
11.12.2008, 13:26
Мне кажется достаточно просто закачать ещё немного больших карт и проблема решена =)
А на нестандартных картах народу играет не так много, потому что некоторые их не хотят качать.
Список новых карт которые стоят на очереди на закачку смотрите в теме "Список карт сервера (https://mgame.su/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6")"

nbsp
11.12.2008, 13:53
Есть ещё один вариант как народу немного убавить если не хотите мяса, поднять ещё один cs сервер - Quake Arena, я сейчас над ним работаю, средств пока не хватает на его открытие =)
Вообщем он очень мясной и там все игроки будут играть почти на равных, не могу пока рассказать всех секретов ))) Думаю многие будут играть на этом сервере тем самым на другом сервере будет чуть меньше народу (наверное :))

The R1se
11.12.2008, 14:13
как насчёт ксдм хс онли, таких очень мало в рунете, но народу на них прилично
ещё было бы ни плохо убрать фичу что бы видел кто за тобой смотрит, оч круто для читаков)

nbsp
11.12.2008, 15:18
Возможно сделаю CSDM сервер, но это будет уже 3й по плану, придется прилично подождать, а кто хочет чтобы это было гораздо быстрее, смотрим эту тему ;)
https://mgame.su/forum/showthread.php?p=277#post277

The R1se
11.12.2008, 15:41
хех мне с моей степендией тока в эту тему)

nbsp
12.12.2008, 15:18
добавил вспышку для гранат

The R1se
14.12.2008, 14:08
уберите покупку щитов бесит ппц

SEE YA
14.12.2008, 15:38
не норм;)))))

The R1se
18.01.2009, 00:07
предлагаю убрать список в котором показывают кто за кем наблюдает(Читеры могут просто на просто вырубать аим и т д когда за ним смотрит админ)

spexel(xD)
18.01.2009, 00:16
OMG впринцыпе он прав,но не все такие умные)

The R1se
18.01.2009, 00:35
щас был случай в игре, ну не вижу у парня читов хоть убей, а нет все грят что чит, как переключался на него он отрубает, но все таки спалился

nbsp
18.01.2009, 03:42
предлагаю убрать список в котором показывают кто за кем наблюдает(Читеры могут просто на просто вырубать аим и т д когда за ним смотрит админ)
Хорошо, я попробую переделать этот плагин, чтобы админы не отображались в этом списке и попробую скрыть IP-адреса админов при входе на сервер