Форум CS сервера. CS 1.6 Игровые сервера MGame.su, Counter-Strike 1.6, Скачать CS, Сервера c-s, КС 1.6, готовые сервера cstrike, контра, бесплатный counter сервер strike, контер-страйк 1.6, карты, патчи, мувики >
* MAXIMUM GAME * Русский публичный сервер (CS 1.6 non-steam) 47/48 >
Услуги и цены > Слоты на сервере
Просмотр полной версии : Слоты на сервере
надоело что на сервер все время полный и вы не можете зайти на него? :(
тогда эта тема точно для вас :)
теперь вы можете купить слот на сервере и заходить на него в любое время, не зависимо от того сколько человек играет на сервере.
стоимость слота - 100р в месяц.
Оплата WebMoney
По всем вопросам обращайтесь по icq: 766202
ограничение сделай ;)) на 24 игрока
пока рано делать ограничение, как открою ещё один сервер, тогда подумаю =)
толкьо сделай на нём новые карты пожалст,и не ставь авп индия и пуллдей;)))
сомневаюсь что да стандартные карты будут, новый игровой сервер будет очень сильно отличаться от обычной кс.
думаю даже похожих серверов вы не найдете, по крайней мере я не встречал, гарантирую что вам понравится! :)
но к сожалению проект пока не может приобрести ещё один сервер, вам придется подождать ...
поэтому надо и мутить кэш)
spexel(xD)
22.12.2008, 00:39
вадим случайно будет сервер не зомби ну или типо того?если да то это будет очень популярным сервом,люди любят такие сервы))
сейчас у меня по плану сервер который думаю будет превосходить по популярности даже зомби мод =)
пока о нем немного по-секретничаю, чтобы до меня такой сервер не открыли, придет время, сделаю и его, и зомбимод, и дезматч
spexel(xD)
22.12.2008, 00:47
ах ты секретник))мутит всё да мутит)))
Теперь при покупке VIP апгрейдов на сумму 350р, вы получаете резервный слот бесплатно!
Подробнее в этой теме:
https://mgame.su/2008/12/19/apgrejjdy-dlja-vip-igrokov.html
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot