Форум CS сервера. CS 1.6 Игровые сервера MGame.su, Counter-Strike 1.6, Скачать CS, Сервера c-s, КС 1.6, готовые сервера cstrike, контра, бесплатный counter сервер strike, контер-страйк 1.6, карты, патчи, мувики >
* MAXIMUM GAME * Русский публичный сервер (CS 1.6 non-steam) 47/48 >
Карты CS сервера > Голосование
Просмотр полной версии : Голосование
Предлагаю в определенный период времени (неделя, месяц) организовать голосование по картам на сайте. На сервере написать объявление что на сайте mgame.su происходит голосование.
И рейтинг сайта поднимется и обиженных не будет.
спасибо за хорошую идею, сделаем :)
внимание, открытый опрос:
выберите карты, которые вы хотите оставить на нашем сервере, если карта не отмечена, это значит что вы хотите убрать карту с сервера.
spexel(xD)
29.12.2008, 19:04
да тут половину уберать надо,идея гуд))
надо убрать индию нахрен;( и пулл дэй
я смотрю некоторые голосуют по 10 карт примерно, вам не надоест играть на одних и тех же картах? ))
зы: InSiS атжОг, крышу снесет если играть целый день на д2 :D
вообще что там со сноу дастом?:)
spexel(xD)
29.12.2008, 21:38
если играть умеешь норм то везде гуд играть,мне вот ща больше авп прёт начал усилинный трен на нём,Вадим просто надо новых карт кинуть,я писал типо
de_winterdust
de_citypool
de_snowfacility_pre
cs_bikini
de_dust2x2
de_happyburffday
de_dust_voi_b4.7z
de_assault_b1_2.7z
cs_winter_assault
cs_night_assault
fy_infernos
fy_new_pool_day
1hp
1hp_final
aim_awp
aim_assault
aim_dust_night
awp_dust
football
Ну вот примеры тут и авп мапы и ножи и стрельба всё есть,смотри,так маленький пример!
вообщем никаких мелких карт!!!!
если утро.....и мало народу то добавить в список de_dust2x2
Spexel здесь карты с серверов E_zombie....Hars core,rush,test
spexel(xD)
29.12.2008, 22:17
просто ты не играл на этих мапах))
заценю карты, если они подойдут к серваку, то добавлю
spexel(xD)
29.12.2008, 23:48
вообщем никаких мелких карт!!!!
если утро.....и мало народу то добавить в список de_dust2x2
хехе скажешь что эти карты большие,главное не размер мапы а то чтоб на ней было много слотовдля игроков,т.е 32 слота!
35hp_2 awp_india fy_snow fy_pool_day
fy_matrix
слоты не проблема, скоро сделаю на всех картах 32
spexel(xD)
30.12.2008, 01:16
вот это будет вообще гуд,а то люди обижаються из-за того что сидят и смотрят как другие играют,или кикает их!
cs карты (https://mgame.su/cs_karti.html) - вот здесь вы можете посмотреть и скачать все эти карты, если ещё не играли на них.
spexel(xD)
02.01.2009, 17:31
Вадик да тут уже никто не голосует думаю надо уже уберать голосование и остовлять те мапы за которые дали больше голосов,ну и новеньких кидануть)
(http://www.11x11.ru/?ref=327720)
Возможно скоро удалю некоторые карты, у вас есть предложения, какие карты можно добавить на сервер?
spexel(xD)
25.01.2009, 14:03
aim чего-нибудь добавь!
ели убрать как ты говоришь артём все мапы и оставить те за которые голосуют то будет всего пару сам это буде de_dust2 awp_india inferno inferno_old nuke u aztec u BCe Hy ewe u pf_dust:D
spexel(xD)
25.01.2009, 19:58
я так в шутку))))если оставить тока их голова слетит!)
надо симпсоны карту ыыы и теннис
awp_dust )) гуд awp map , мне даже больше нравится чем awp_india
The R1se
25.01.2009, 23:09
инферно олд убрать в топку, предлагаю добавить map de_storm или shtorm гуд мэпа во времена 1.5 на ней гамали
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot